Ничего плохого или хорошего про работу мастеров этого салона сказать не могу, ибо не дождались!
Позвонила записаться на стрижку ребенка, сказали что можете приходить хоть сейчас. Предупредила девушку что придем через 30минут- 1 час. Сказали хорошо, будем ждать.
Пришли через 30 минут после звонка, девушка была занята, попросила подождать. Прошло 10 минут, 15-20 минут, она все ещё была занята. С ребенком 3х лет такое время ждать уже становится тяжело, о возврате ребенка мастер так же была предупреждена по телефону. По истечению 30 минут ожидания, я спросила как долго ещё нужно подождать, на что мастер ответила "Ну вы же сказали что придёте через час, я и взяла человека. Я ещё доделываю стрижку и голову мыть будем". Получается что даже если бы мы пришли через час после звонка, нам бы все равно пришлось ещё ждать!
Отношение к клиентам ужасное!
Развернулись и ушли, спустя 30 минут ожидания не понятно чего, потому что сколько ещё придется ждать мастер не сказала!