Адв медиа

Рекламно-производственная компания
  • Новосибирск, Кайтымовская, 12/4 — 2 этаж; 1 подъезд
  • Писемского 900 м

заказывали тут рекламные флаеры для конторы.

позвонил в понедельник, спросил сроки и цену. Сказали в среду будет готово.

В итоге счет получил только во вторник.

Прихожу в среду за флаерами и получаю просто листы, распечатанной на цветном принтере Снегурочки ))) с полями

заказывали тут рекламные флаеры для конторы.

позвонил в понедельник, спросил сроки и цену. Сказали в среду будет готово.

В итоге счет получил только во вторник.

Хотя все обговаривалось, что макет сделан четко под А4. и что печатать надо на А3 и делать обрезку. И даже припуски на обрез по 3мм были сделаны.

В итоге попросили придти в четверг в обед.

Звоню в обед, спросить готово или нет. Менеджер Ольга, с которой общались все это время, говорит "Сейчас уточню, перезвоню." Проходит 1,5 часа. Время уже 3.30. Звоню сам. Занято, вторая линия. Звон через 3 минуты, не берут. И так 2 раза. в 15.50 где-то я позвонил с другого номера и о чудо, телефон сразу взяли. Ольга что-то пробормотала что не видела моих звонков и предложила придти в 6 вечера ))) Я говорю мы работаем до 5. И у нас челоек уезжает в командировку и флаеры нужны были еще вчера, о чем вам неоднократно говорилось. В итоге в 17.10 флаеры были у меня.

данная полиграфия не разу не ОПЕРАТИВНАЯ ))) не советую.