Хочу поделиться впечатлениями о работе адвоката Крановой Жанны Вячеславовны. По решению своей проблемы я к ней обратилась в мае 2018 года. Дело было сложное, пришлось долго с ним разбираться, оно прошло все инстанции вплоть до Верховного суда, судебной коллегии Верховного суда. Все документы, предоставленные в суды разных уровней (исковые заявления, ходатайства, отзывы на жалобы ответчика и т.д.) приняты судами безоговорочно. Гражданское дело было окончательно закрыто 23.01.2020 года. Длилось почти 2 года. Все это время со мною Жанна Вячеславовна держала связь, помогала. При первой встрече, после ознакомления с моим сложным делом, она чётко и понятно мне объяснила, какой исход дела может быть, если возьмётся за дело. Честно сказала, что не всесильна и гарантию 100%, что дело можно выиграть давать не будет. Но я поверила и доверилась, её понимание вопроса, тактика показалась самой правильной. Многогранность, хороший анализ просчета вариантов развития событий, я увидела действительно профессионала, который изначально смог увидеть потенциал в данном деле, увидеть то, как могут события развиваться и предпринять необходимые меры для того, чтобы все шло именно так, как мы запланировали. Благодаря грамотной работе адвоката, суды (два областных, кассационный, Верховный суд РФ) закончились с выгодным для меня результатом, я выиграла, мне присудили в полном объеме все, что я хотела. Спасибо Вам за профессионализм, организованность, настойчивость и знание дела, которые вы проявили для достижения успешного результата. Если бы не Ваши профессиональные качества и настойчивость в моей защите по гражданскому делу, уверена, что на данный момент в моем личном деле была бы не самая желанная запись (увольнение по пп .«в» п. 6 ч. 1 ст. 81). Я считаю большой удачей, что обратилась именно к Вам.
Но, как говорится, пути господни неисповедимы… В мае 2019 года я вновь обратилась за юридической помощью по гражданскому делу к Жанне Вячеславовне в надежде на справедливость в окончательном вердикте по моему судебному делу. Судебные разбирательства еще не закончены. Как я предполагаю, присутствует вероятность затяжных судебных разбирательств. Я верю в успех, зная уже Жанну Вячеславовну по предыдущим судам с ее активным участием, ее профессионализм, ответственность, качество юридических услуг.
Уважаемая Жанна Вячеславовна, искренне выражаю Вам свою благодарность за квалифицированное оказание услуг, за добросовестное отношение к выполнению работы и за время, уделенное решению моим проблемам.
От работы с Жанной Вячеславовной остались только хорошие впечатления, всем рекомендую!