Аджикинежаль

Ресторан гостеприимной кухни
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывали доставку, вот, что привезли. Это шашлык в Вашем заведении? Полусырой, варёный, явно не на углях. Передайте тому, кто это готовил, что мы, как покупатели, просто выбросили его. Лук перемариновался, есть невозможно, также все улетело в ведро. Заказывали Яндекс едой на Фрунзе... спасибо что оставили голодными

Хочу сказать огромное спасибо ресторану! Доверила свой день рождение данному заведению и не прогадала! Я просто в восторге от поздравления и от вкусной еды! Спасибо огромное официанту, который обслуживал 51 столик, все было на высшем уровне!

Аджикинежаль вы супер!

Дорогая Алина Л.!

Благодарим Вас за отзыв, и за то, что выбираете именно нас :)

Создание вкусных эмоций и уютной атмосферы для наших дорогих гостей - это наша любимая работа!))

С нетерпением ждём новых встреч!)

Дорогой Генацвале!

Спасибо Вам за такие теплые слова! Такие отзывы лучше самого вкусного грузинского вина :)

С нетерпением ждём новых вкусных встреч в стенах нашего гостеприимного кавказского дома!))

С любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль".

Отличное место, кухня на высшем уровне, уютная и красивая обстановка, отличный персонал! Забыл вещи в заведении, позвонили, предупредили и отдали все в целостности! Вернусь еще в ваш ресторан!

Дорогой Алексей! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Очень рады, что смогли Вам помочь! Ждем Вас в гости в стенах нашего гостеприимного дома! С любовью, Аджикинежаль!

Отличные хинкали!

Дважды за сегодня заказывал доставку (утром и вечером). Это что-то потрясающее! Вкус очень сбалансирован, не забитый луком. Отдельно рекомендую хинкали с бараниной и хинкали в сливочном соусе. Ребята, это волшебно! Команде ресторана отдельное спасибо ) Вы делаете нашу жизнь вкуснее! )

Дорогой Цыбизов Александр!

Очень приятно, а главное - искренне! :)

С нетерпением ждём Вас в стенах нашего дома, чтобы вновь окунуться в мир грузинской кухни и кавказского гостеприимства!))