Новосибирск

Аджикинежаль

Ресторан гостеприимной кухни
  • Красный проспект, 37 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 490 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Начнём с интерьера. Не скажу, что плохо, не скажу, что безупречно. Не удалось рассмотреть весь зал, т.к. посадили нас возле кухни, на которой, по всей видимости, готовят мясо. К слову, запах гари не добавил приятного впечатления.
Насчёт кухни. Ничего плохого сказать не могу, всё вкусно. Повара - умнички!
Вопрос к бармену вчерашней смены. Я не...

Показать целиком

Начнём с интерьера. Не скажу, что плохо, не скажу, что безупречно. Не удалось рассмотреть весь зал, т.к. посадили нас возле кухни, на которой, по всей видимости, готовят мясо. К слову, запах гари не добавил приятного впечатления.
Насчёт кухни. Ничего плохого сказать не могу, всё вкусно. Повара - умнички!
Вопрос к бармену вчерашней смены. Я не пойму, то ли вы экономите, то ли вам лень добавить нужные ингредиенты, ответьте менеджеру на этот вопрос сами. Почему в моём глинтвейне не хватало половины ингредиентов?? Сама знаю что и с чем. Предполагаю, что все готовят по-разному, но и в меню заявлено "спецИИ, мёд". Однако, кроме вскипяченного вина с палкой корицы я ничего не увидела. Где гвоздика, где бадьян и мёд?
Насчёт обслуживания. Мне кажется, что непрофессионально не знать вина и не уметь выносить отдельные пречеки. В остальном, не так уж плохо. Троечка за ваших поваров и полустарания официанта.

  • 0

1 комментарий

  • Маргарита, благодарны за оставленный отзыв! Вы правы, что готовить и подавать глинтвейны могут везде по-своему. Все заявленные ингредиенты при приготовлении присутствуют. Мы заботимся о своих гостях и при подаче процеживаем фрукты и мелкие специи, чтоб они не "застревали" в трубочке. Про незнание вин и вынос отдельных предчеков разберемся и было бы в помощь, если бы назвали имя официанта

Реклама не загрузилась