Заказали доставку. Пирог с белыми грибами был не только с грибами, но и с червями. Продукты ,видимо, не проверяют перед готовкой. Хотя грибы были разрезаны, как можно было не увидеть, не понимаю. Видно же по структуре гриба, что он весь в червях! Складывается впечатление, что повара руководствуются правилом «и так сойдёт». Тесто безвкусное, что в пироге, что в хачапури, даже сыр не спас ситуацию. После случая, когда мне попался какой-то осколок кости в блюде из фарша, что зуб чуть не полетел (точно не помню ,что за блюдо, было очень давно) мы не посещали данное заведение, но решили дать второй шанс в виде доставки, видимо зря.
Дорогая КатяКатя!
Нам искренне жаль, что сложилась подобная ситуация!
Вся партия некачественного продукта утилизирована, приносим свои извинения.
Просим Вас оставить свои контактные данные на нашу почту [email protected]
C любовью и надеждой ресторан гостеприимной кухни Аджикинежаль.
Дорогая КатяКатя!
Нам искренне жаль, что сложилась подобная ситуация!
Вся партия некачественного продукта утилизирована, приносим свои извинения.
Просим Вас оставить свои контактные данные на нашу почту [email protected]
C любовью и надеждой ресторан гостеприимной кухни Аджикинежаль.
Утилизировали они ) а деньги то вернут ?)
Бонус к пирожку, дополнительный источник белка- червячок. Зато натуральность, сразу видно без ГМО, выполз из грибочка.
Вот так просто "извините, мы всё утилизировали??? Серьёзно?? Да тут Роспотребнадзор рыдает по вам. А гостям за моральный ущерб вообще доплачивать надо. Нет слов..