Блюда очень вкусные, персонал на высшем уровне, больше всего нравится конечно плов, но остальные тоже очень крутые
Первый раз были в этом филиале в октябре. Бизнес-ланч ждали более 50 минут и только с третьей просьбы принесли блюда. Суп тыквенный был вкусный, картошку испортить сложно. А вот плов был отвратительный такой ощущение что трех дневной давности весь засохший, заверенный и холодный. После замечания, что он холодный и засохший - принесли его же только из микроволновки от чего мясо есть стало вообще невозможно (на фото видно, что это уже "умершее" мясо). Тогда отзыв писать не стала.
Сегодня снова оказались в академ городке и решили пообедать в знакомом заведении. Бизнес-ланч ждали более 40 минут, сначала принесли овощной салат, а потом уже суп. Тут конечно вопрос открытый, что нужно первым подавать - но мы привыкли сначала суп, а потом уже салат как гарнир к горячем блюду. Зная, что блюда в принципе тут вкусные решила порадовать маму вкусной грузинской кухней и с собой заказала "пеновани" (возможно ошиблась в названии). Мама была очень довольна, вкус тоже радовал разнообразием трав, вкусного сыра и сочной курицы. Но это было до момента пока она в этом пеновани не нашла гвоздь, ГВОЗДЬ, Карл! Это вообще кошмар, в блюде загнутый, острый гвоздь сантиметра 3 длиной 😱😤 Хорошо, что мама ничего не повредила и обнаружила его просто во рту, до того как проглотила. Я боюсь представить что могло бы быть в этом случае! И даже не хочу представлять, что твориться у них на кухне, если в блюда попадают такие опасные посторонние предметы.
Думаю, что именно в данное заведение дорога нами забыта, ибо здоровье важнее! Будьте осторожнее посещая данный филиал Аджикинежаль!
Дорогая Irene!
Приносим свои искренние извинения!
Мы работаем на дровяной печи,возможно,гвоздь попал из дров при розжиге.
Мы рады,что не причинили вред Вашему здоровью и спасибо Вам больше за то,что не остались равнодушными и написали отзыв!
Мы примем всевозможные меры,чтобы таких случаев больше не возникало!
Просим оставить свой контакт на почту:...
Дорогая Irene!
Приносим свои искренние извинения!
Мы работаем на дровяной печи,возможно,гвоздь попал из дров при розжиге.
Мы примем всевозможные меры,чтобы таких случаев больше не возникало!
Просим оставить свой контакт на почту: [email protected] для того, что бы лично принести свои извинения!
С надеждой, ваш ресторан "Аджикинежаль"
Такое гостеприимство вижу в первые 🫶🏻 Нас обслуживал Никита , внимательный и дружелюбный , впрочем как и все работники ресторана. К вам приятно возвращаться, вы как большая дружная семья, гостеприимство на высшем уровне. Еда восхитительная, а облепиховый чай ☕️ тут нет слов описать какой он был вкусный ❤️
Обязательно вернемся к вам ❤️
Дорогая Marusya!
Спасибо за Ваши теплые слова, мы очень рады, что Вы получили удовольствие от посещения нашего гостеприимного дома!
Вкусно готовить и хорошо обслуживать могут многие, мы же вкладываем душу в дело, которое по-настоящему любим!
С нетерпением ждем скорой встречи!
С любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль"
Хотим выразить благодарность ресторану.Поварам в частности.Очень вкусные блюда,напитки.Официант Екатерина очень вежливая,приятная девушка.Был сюрприз от команды в честь дня рождения 🥳 и скидка на счёт.Спасибо за прекрасный вечер.
Дорогая Alina!
Благодарим за высокую оценку!
Нам приятно,что наш ресторан оставил у Вас положительные эмоции!
Довольные гости-самая желанная награда для всей команды!
Обязательно ждем в гости!
С любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль"
Ужинали в Академе компанией в ресторане, качество обслуживания нашей официантки оставляет желать лучшего:девушка была абсолютно неприветлива, долго обслуживала, не уносила грязную посуду со стола. При заказе 0,5 л воды без газа,сказала постфактум о том,что в меню опечатка и стоимость воды указана за 250 мл. Люля-кебаб по-турецки был подан без соуса (хотя даже в меню он был указан). В завершении вечера мы увидели пробегающего мимо таракана. На наш вопрос официантке о местном жителе, девушка лишь пожала плечами. Возвращаться в данное заведение не планируем
Дорогая Olesya Andrienko!
Мы очень расстроены вашим отзывом, просим оставить свой контакт на почту: [email protected] для того, что бы выяснить детали вашего визита и лично принести свои извинения!
С любовью, ваш ресторан "Аджикинежаль"