Аджикинежаль

Ресторан кавказской кухни
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 1/1 — 1, 2 этаж
  • Площадь Маркса 140 м
  • Студенческая 1100 м

В целом в этом заведении всё понравилось, аджика, которую всем дарит заведение, и вправду отличная, здесь соглашусь с предыдущим человеком. Отдельно хочу отметить блюдо дулма, оно было очень вкусное. Были отличные салаты, к сожалению, названия не запомнил.

Что не понравилась так это бастурма, она как будто с какими-то консервантами готовится. Второй момент это оплата, я не вижу проблемы, что счёт несут по 10 минут, но если человек спрашивает не первый раз, то нужно как-то ускоряться, обычно люди не просто так как спрашывает по два и три раза с интервалом в 5 минут.

• Уважаемый Гость Evgeniy, благодарим Вас за подробную обратную связь и за то, что отметили понравившиеся Вам блюда. Мы непременно примем к сведению Ваш комментарий относительно скорости -обслуживания - у нас регулярно проводится работа по повышению уровня сервиса, чтобы обеспечить нашим гостям самый качественный отдых в ресторане гостеприимной кухни "Аджикинежаль". Ваши замечания по поводу бастурмы передадим шеф-повару. Надеемся, что в следующий раз Ваш визит понравится Вам на все 100%:). Добро пожаловать!