Аджикинежаль

Ресторан кавказской кухни
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 1/1 — 1, 2 этаж
  • Площадь Маркса 140 м
  • Студенческая 1100 м

Очень люблю этот ресторан! Особенно данный филиал. Обслуживание на высоте, официанты внимательные и вежливые. Иногда приходится подождать, безусловно, но это потому, что всегда очень много гостей.

Мои любимые блюда, которые беру постоянно, это Том ям по-грузински 😍 Отдельная любовь 🫶 Немного изменили рецептуру и подачу, стало ещё вкуснее. Насыщенный бульон, просто отвал всего 😍 Свежие морепродукты, по наполнению-достаточно всего. Рекомендую любителям морепродуктов.

Ещё обожаю хинкали. Беру ассорти. Чтоб все поесть. Божественно! Начинки много, очень сочно, тесто тонкое. Самые вкусные хинкали в городе однозначно в «Аджикинежаль»!🥰

Попробовала из обновленного меню Кюфту с сулугуни. Очень вкусно и сочно. Если надоели шашлык и люля-кебаб, то однозначно рекомендую!

Всегда приятно, что в качестве комплимента предлагают аджику без ограничения. Соус очень вкусный, домашний, подходит под всё!

Хочу отметить алкогольные коктейли. Названия очень забавные, поднимают настроение при прочтении сразу 😀 Пробовала в заведении все. Фаворита нет, каждый интересен по своему.

Однозначно рекомендую к посещению данный филиал «ресторана гостеприимной кухни»! 😍

Отдельно хочу отметить официанта Аверкова Владислава 🫶 Провела приятный вечер 18.02.2024 в вашем ресторане, осталось замечательное впечатление об обслуживании Владиславом😊 Просто профессионал в своей профессии!