У меня с этим сервисным центром все было отлично. Я здесь ранее чинила телефон "Айфон SE . Тогда все починили быстро: нужно было заменить дисплей. А недавно мой комп, просто перестал включаться. Я решила отнести его к вам. Оставила на диагностику и договорилась на том, что перезвонят после диагностики. Оказалось, что там сгорела материнская плата . Починить - починили, очень качественно. Сделали все по-быстрому. В целом, ремонтом довольна.Спасибо!
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обращение в нашу компанию. в нашем сервисном центре Вы можете отремонтировать практически любую мобильную электронику от сотового телефона, до персонального компьютера.