- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Как мы в Агарту на Савой ходили в три морды и пили патриотичное вино.
Алкестр Савой - это радость даже в усеченном составе. Меню Агарты - это лотерея даже в пятницу вечером при пустом практически зале. Ты не угадаешь, сколько сортов пива и вина отсутствуют в меню. Официант сообщит тебе, но ни сразу, наверное, в целях создать интригу.
О...
Как мы в Агарту на Савой ходили в три морды и пили патриотичное вино.
Алкестр Савой - это радость даже в усеченном составе. Меню Агарты - это лотерея даже в пятницу вечером при пустом практически зале. Ты не угадаешь, сколько сортов пива и вина отсутствуют в меню. Официант сообщит тебе, но ни сразу, наверное, в целях создать интригу.
О спиртном:
Сначала мы заказали по пиву, по хорошему немецкому нефильтрованному пиву - х#: там плавал. Нет хорошего пива в пятницу вечером.
«Сгодится и белое сухое вино» - решили мы. - «Испанское!». Официант рассказала, что есть только Крымское. Вы пробовали это сивуху? Мы пробовали, нам теперь санкции не страшны. При всех недостатках у этой сивухи есть плюс - даже в 3 мужицким глотки употребить более 1 емкости невозможно.
О закуске:
К винищу что подходит? Правильно, - сырная тарелка. В нашем случае это было «Сырное плато» (правда барбисайз). На 1/3 сырное плато состояло из колбасного сыра. Колбасного сыра... На 2/3 из невнятного сырного продукта неизввестного происхождения.
Посреди сырного плата торчала рюмка с медом. Мед был хороший. Надо было заказывать только мед и вино.
Савой лабал и горанил на радость ушам. Немногочисленная публика набиралась бухлом, дети отказывались от десертов, официантки каждые 10 минут спрашивали, что нам принести. Всякий раз мы хотели то, чего в меню не было.
Я пойду в Агарту еще раз. Но сначала разведую, есть ли в наличии нормальное пиво.