Агарта

Рестоклаб
  • Новосибирск, Карла Маркса проспект, 53а — цокольный этаж
  • Студенческая 290 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Никогда раньше там не была и всё переживала по этому поводу, что пропускаю много всего творческо-интересного. И вот случился повод - Сашка Ворожейкин родился!)) И атмосфера чудесная, и звук был не плохой, и юмор искрил, и Сашка такой родной и хорошопоющий, и даже вообще пофиг на то, что при сэлфи ты из-за освещения всё время зелёный, как Шрек))...

Показать целиком

Никогда раньше там не была и всё переживала по этому поводу, что пропускаю много всего творческо-интересного. И вот случился повод - Сашка Ворожейкин родился!)) И атмосфера чудесная, и звук был не плохой, и юмор искрил, и Сашка такой родной и хорошопоющий, и даже вообще пофиг на то, что при сэлфи ты из-за освещения всё время зелёный, как Шрек))

Но не смогла пройти мимо чудесной авторской кухни, а именно авторских бургеров и не написать об этом. Слово "авторское" вовсе не означает, что разрешено кормить откровенной фигнёй.

1. "А сколько по времени ждать: вы их прям готовите по факту или просто разогреваете?". "Прям готовим, поэтому мнут 15." По факту оказалось несколько раз по 15.

2. Причину долгого ожидания объяснили тем, что сначала готовят салаты (мы не заказывали, готовят салаты для всех других гостей, причём заказавших гораздо позже). Из состава бургера стало понятно почему - в него скидывают все обрезки от вышеупомянутых салатов, даже НЕ заявленные в составе. И всё эти нарезки вываливаются из размякшей булки, никакая шпажка не помогает.

3. Еда в пищевой промышленности должна быть рассчитана на простого мирного жителя и соответствовать указанному составу, даже если она авторская. В бургере Вестерн слова "острый", "пекинская капуста" и "томаты" не употребляются вообще. Однако мне это подарили! Я не люблю томаты, но мне их зачем-то добавили. Горчицы было столько! что я плакала в прямом смысле от того, как это остро. Из-за такого количества по вкусу не возможно было понять разницу между двумя разными бургерами, и тем более понять, что там вообще в составе есть. Горчица перекрывает ВСЁ!!

4. Но мы-то с вами уже все знаем, что маринуют мясо в магазине не просто так, и курицу-гриль делают не просто так. А потому что этими способами забивают привкус начинающих портиться продуктов. Что и подтвердила выкопанная из этого хаоса котлета.

5. О ней отдельно. Собственно, никакого по факту приготовленного бургера, конечно же, не было. Котлета была варёной, паровой, размороженной - какой угодно, но НЕ ЗАЖАРЕННОЙ. Я обожаю свинину. И думаю, что никакой нормальной свинины там не было вообще. Котлета была конкретно на последнем этапе своей жизни. И этот привкус подпорченного продукта заливали горчицей.

Это фиаско, братан! Ужасно разочарована. Даже в Бургер Кинге, где это вообще потоковое производство, бургеры лучше в 100 раз. И ужасно жалко потраченных на это денег. Денег не много. Но я бы лучше, как говориться, ребёнку два кило яблок купила на них...

PS: думаю, что это кафе спасает только афиша.

  • 0

Нет комментариев

Загрузка рекламы