Близость к дому и круглосуточный режим работы - из плюсов все. На мойщика как нарвешься - есть очень ответственные, но чаще - на отвали.
А теперь вопрос - кто имеет право находиться на автомойке? Персонал, клиенты. Ан нет. Два последних раза когда туда обратилась - там находились какие то посторонние люди. Ну возможно они там и работают. Но не в этот день точно. Как я это поняла? да очень просто - в комнате для посетителей у них был пикник. Алкоголь. закуски, разговоры о политике. Супер. Все время, что я мыла машину - находилась на улице, как и другие клиенты. Почему не уехала? Потому что машину уже загнала, а потом вошла чтобы рассчитаться - а там праздник жизни....... Хочется узнать у руководителя - это новый корпоративный стиль? Это у вас такой гуманитарный проект? благотворительность? вы сдаете помещения в аренду под проведение праздников?
Одно поняла точно - теперь перед визитом буду звонить и узнавать- не запланирован ли у вас там пикник?