• Новосибирск, проспект Дзержинского, 1/1 — 50 павильон; 3 этаж
  • Берёзовая Роща 120 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

15 июля 2019г. Мы заказали забор из профлиста «под ключ», т.е. с установкой. Оплатили 100% за 35 метров 68400 рублей. Срок выполнения работ на выполнение 2 недели, до 1 августа. По факту получилось: приехали монтажники 10 августа (суббота) в обед, хотя мы ждали их с 9:00. Сказали, что за день все установят, не успели. Т.к. у нас дом на этапе строительства, то нам пришлось приехать в воскресенье ради ограды. Но монтажники очень сильно куда-то торопились, смонтировали листы быстро-быстро не советуясь с нами о должной-разрешённой высоте и сделали нам ограду 2,10м, над уровнем земли до 40 см. Хотя изначально мы говорили не более 1,80м. Переделывать отказались, оскорбив и высказав все недовольства в наш адрес уехали бросив весь наш заказной материал на дороге. При обращении в офис, была назначена другая дата установки на 26 августа. В этот день мы ждали их с 9:00, но специалисты приехали только в 12:00, устанавливали до 21:00, но так и не закончили, профлист который испортили в первый раз, пришёл другого оттенка. Сказали ждать ещё 2 недели на его изготовление и монтаж.

Ужас, а не компания!!!!

Все желающие заказывать ограду с установкой в данной компании сто раз подумайте нужны ли вам такие проблемы за такие не малые деньги?!

P.s. Листы другого цвета заменили 2 сентября, вот только край ограды не прикрепили и планку установили очень криво! Как оказалось, она у них вся разного размера, фото прилагается