АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ ЛЕОН ТУР

Всем здравствуйте!

Выбор на это тур. агенство пал случайно (просто увидел бегущую строку проезжая мимо). Я ни разу не разочарован, а наоборот доволен что попал именно к ним.

Всем здравствуйте!

Менеджер Юля - просто супермегапупер профессионал. Все грамотно, с чувством, с расстановкой. Она молодец! Все рассказала, посоветовала. Я больше чем уверен, что если бы меня мучали таким же кол-вом вопросов в течении такого длительного времени я бы не вытерпел и "послал")))

Но она все сделала на высшем уровне, подобрала отель и еще и ТАКСИ до аэропорта в подарок "от заведения". В общем смело идите именно к ним и к ней!

Менеджеру Свете тоже респект!)

P.S. А вообще помимо сервиса взяло еще и то что девчёнки все улыбчивые, простые, обаятельные и симпатичные!