• Новосибирск, улица Жуковского, 102 — 410 офис; 4 этаж
  • Зоопарк 180 м

Неоднократно обращалась к услугам Максима по продаже/покупке жилой недвижимости, каждый раз была крайне довольна результатом.

Сотрудники агентства помогали подобрать лучший объект, соответсвующий моему запросу, ребята активно включались в процесс поиска и сопровождения сделки, обеспечивали юридическую защиту, уверенно отстаивали мои интересы перед продающей/покупающей стороной.

Когда я обращаюсь к услугам агенства Выгодных инвестиций, я знаю, что можно быть спокойной за юридические аспекты, специалисты всегда на связи в любое время суток, с ними можно проконсультироваться.

Теперь рекомендую услуги агенства своим друзьям и родственникам -это лучший показатель качества услуг.