Агро-Трейд, ООО

Торговая компания

Уже давно занимаюсь выращиванием цветов на гидропонике, и знаю, что для хорошего "урожая" необходимы специальные удобрения. К сожалению, специализированных магазинов по продаже подобных вещей не так много, и раньше приходилось заказывать удобрения из Москвы. И вот, совсем недавно я наткнулась на сайт этой компании в нашем городе, и решила попробовать сделать заказ.

Не смотря на то, что я с компьютером на "Вы", мне удалось без проблем оформить заказ на сайте. Забирала товар сама, так как часто быва в этих краях.

При получении товара мне не только терпеливо ответили на все интересующие вопросы, но и дали бесплатную консультацию. В общем, обслуживание мне очень понравилось. буду всегда пользоваться их услугами.