Зашли за очками дочери. Приятно удивили продавцы. Они не просто вежливые, а каждого посетителя встречают как родного. Компетентность тоже +1000.
Сначала мы пришли с рецептом прямиком от врача, дочери помогли подобрать оправу, выбрать стекла) Через пять дней великолепные очки были готовы. Не дешево, но оно того стоит - все подошло идеально, дочь не нарадуется.
Через пару недель пришли сюда же за линзами. Продавцы другие, но такие же доброжелательные и умелые. Помогли дочке, которая никогда не носила линзы, все подобрать и надеть. Линзами дочь очень довольна -никаких неприятных ощущений вообще, хотя нас предупреждали, что м.б. ощущение инородного тела, сухость и т.п.
Что ж, если встречать - провожать клиентов как родных и предлагать суперкачественную продукцию - политика компании, то мы ваши навсегда.