В конце ноября 25г принесла на стерилизацию молодую кошечку найденыша Планировалось, что оперировать будет владелица клиники с соответствующим прейскурантом.
Дома, развернув из пеленки животное, я обнаружила в области операционного поля бугры , т к этот якобы косметический шов, не требующий снятия, был наложен далеко от края и стянут, как будто это кисет.
Мною не давалось согласие на использование животного в качестве учебного пособия практикантами!
В итоге, ежедневно испытываю набор отрицательных эмоций- горечь и обиду.
На сантиметр торчит полипропилен шовного и зарастает шерстью. Надо снимать, но я вас видеть не могу, Наталья Владимировна и Семен Михайлович!
12.01.26г
Уважаемый пользователь! К сожалению не можем обратиться по имени отчеству, так как Вы прячетесь за псевдонимами. Если у Вас возникли вопросы или претензии после операции, необходимо было связаться с главным врачом (имя которого Вы не помните) и показать кошку. В послеоперационной карте прописано - обратиться в клинику в случае любых осложнений. Следующий вопрос - как Вы могли оценить состояние шва, если кошка находилась в послеоперационной попоне? Действительно, в области шва будет уплотнение (послеоперационный рубец - является нормой), которое может сохраняться достаточно длительный период времени, т.к. идет сшивание тканей в три слоя. Почему Вы сообщаете о проблеме спустя два месяца? Вы, "любящая хозяйка", копите горечь и обиду, обрекаете своего питомца на дискомфорт, вместо того, чтобы принести животное в клинику и оказать ему помощь. Можете обратиться в любую другую клинику. В нашей клинике мы не проводим никаких учебных занятий с практикантами. Тем более, не используем животных в качестве учебных пособий.
В связи с вышеизложенным, Ваш отзыв является клеветой и дискредитирует работу врачей клиники.
Вы бы "постыдились" тут писать ответ в таком тоне и обвинять хозяйку животного. Лучше бы пригласили на осмотр и постарались ситуацию "сгладить". Но о чем это я? Достаточно почитать отзывы о клинике, чтобы сюда не обращаться и ни кому не советовать! Нежелание автора к вам обращаться далее понятно.
Моя профессия - хирург стоматолог.. Об осложнениях, Наталья Владимировна речь не шла. Чтобы увидеть состояние послеоперационного шва не нужно много стараться.
И последнее- у меня есть с чем сравнивать- вы стерилизовали моего очередного найденыша два года назад.
Т е вашу руку я знаю.
Не лож и не клевета, а очевидное и мои стойкие ощущения обманутого человека.