Айсберг

Парковка
  • Новосибирск, Красный проспект, 17/2 — -1, 1, 2 этаж
  • Площадь Ленина 500 м

Мы, с супругой, работаем в центре города. Решили совместно пообедать на пл. Ленина.

На улице стояла жара + недосып. Поехал на машине.

Количество парковочных мест в центре Новосибирска меньше, либо равно нулю))

На улице стояла жара + недосып. Поехал на машине.

Количество парковочных мест в центре Новосибирска меньше, либо равно нулю))

Увидел баннер "Парковка; Час 50 рублей" - отличное предложение. Въехав за шлагбаум, мужчина, похожий на М. Круга, уведомляет тебя о минимальных тарифах:

- вы знакомы с нашими расценками?

- ага, 50 рублей/час на баннере написано

- нет, у нас минимально 2 часа, а значит 100 рублей

- на баннере этого не написано

- ...ну вот так.

И 50 рублей, и 100 рублей за час парковки - не много (если мы говорим о центре мегаполиса). Вопрос в другом. Не кажется ли вам, что времена "мелкого шрифта" и "скрытых комиссий" в договорах давно канули в лету? Сейчас все компании обеляюся, делают свои товары и услуги прозрачными?

Косвенно работаю в сфере маркетинга и вижу все бизнес-тренды. Сейчас прозрачность - гигиенический уровень, с которого начинается любая компания.

Последним гвоздем являются очень узкие парковочные места! У меня обычный городской седан, в котором учтены все особенности и хитрости для больших городов. Его колеса встают четко по линиям парковочной разметки.

...и выйти можно будет только через багажник. Раньше я передвигался на S80 - она бы 2 места занимала (по ширине).

В общем, разумеется, я буду пользоваться, если ситуация того потребует, но при появлении первой альтернативы, сразу же переметнусь к конкурентам.