На телефоне были повреждены контакты для разъёма дисплея.
Сделали всё быстро и прекрасно.Советую приходить сюда.
На телефоне были повреждены контакты для разъёма дисплея.
Сделали всё быстро и прекрасно.Советую приходить сюда.
Хочется выразить сотрудникам сервиса огромную благодарность за профессиональную помощь в выборе смартфона. Приобретала у ребят Новый iPhone 11 пару дней назад и до сих пор нахожусь в полном восторге от профессионализма, обслуживания и индивидуального подхода в работе! Чувствуется заинтересованность в клиенте! Телефон который помогли выбрать это 100% попадание в цель - именно то что я хотела❤️
Приятно удивила гарантия☺️
Давно всем своим знакомым раздаю советы, что именно в it-service самые профессиональные и отзывчивые мастера, а теперь ещё буду рекомендовать их как классный магазин по продаже телефонов!
История моего сотрудничества с компанией продолжается уже несколько лет, и за это время ребята ни разу не подвели, всегда выполняли ремонты качественно, добросовестно, не ломали цену и делали все в установленный срок.
И ни разу не нахамили, не смотря на мой тяжелый характер 😄
Хочу написать отзыв,отдал на ремонт свой айфон хр,ребята справились оперативно,грамотное и вежливое обслуживание,цену не гнут.Рекомендую.
Вчера созвонились с менеджером о покупке телефона. Попросили отложить iPhone 6 Plus до завтра. Сегодня приехали в обговорённое время за телефоном. Менеджеры показали и все рассказали о данном телефоне. Так же при покупке нам совершенно бесплатно настроили учетную запись, что очень обрадовало, так как в настройке я совсем не понимаю. Так же сделали скидку на сам телефон, дали гарантию на б/у телефон и в подарок наклеили бронепленку, так как по корпусу были небольшие дефекты.
Покупкой очень довольна! Всем рекомендую! Очень вежливый персонал!
Наталья спасибо Вам за тёплый отзыв о нашей компании. Мы стараемся делать наш сервис лучше, чтобы нашим клиентам было комфортно.
Нашёл объявление о продаже телефона. Позвонил договорились о встрече. Подъехал в указанное время и купил! Так же помогли настроить телефон, подобрать чехол и наклеили защитное стекло в подарок)
Всем советую и рекомендую!
Так же дали гарантию на б/у телефон, что не маловажно в наше время!