Айвилигскул

• Новосибирск, 1905 года, 83
  • Красный проспект 800 м
  • Гагаринская 950 м
  • Сибирская 1200 м

Хочу оставить свой отзыв центру и в особенности преподавателю с большой буквы, Николаю.

Я изучаю английский язык со школы и всё ни как не могла его выучить. После школы, изучала английский в институте, ну а после пошла на курсы. Я посещала несколько школ, но результат был совсем мал и мне очень не комфортно было заниматься в группах. Стеснялась читать и говорить, было тяжело. Желания посещать уроки не было никакого, и я очень часто заставляла себя идти на занятия.

Моя цель, знать как разговорный английский, так и профессиональный (Upper-intermediate, для работы).

Я изучаю язык в АйвиЛигСкул с апреля этого года. Меня сразу порадовало, что преподаватель по образованию педагог и + учился, жил и работал в Америке. Занятия проходят быстро и самое главное, мне не сложно, почти нет стеснения и я все понимаю. За 7 месяцев обучения языку, я вижу колосалыную разницу, между тем как я знала английский раньше и как знаю сейчас. Сейчас я закончила обучение уровня Pre-intermediate и продолжаю изучение языка на уровне Intermediate. Я надеюсь, что скоро достигну поставленную цель.

Кто не может выучить английский язык уже давно, но при этом посещают различные  занятия по изучению, я рекомендую обратиться в этот центр.