Ак Барс

• Новосибирск, проспект Димитрова, 7 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 900 м
  • Красный проспект 950 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м

Один из худших банков, которые я встречала!

Работая уже 12 лет на рынке недвижимости могу смело сказать, что никогда сюда своих клиентов я не приведу. Несмотря на их ставки!

Ужасное обслуживание, некомпетентные специалисты, которые ничего не могут решать и согласовывать. Они даже условий своего банка не знают. Лишь бы закинуть заявку!

В итоге...

Один из худших банков, которые я встречала!

В итоге потраченное время и деньги!

Огромное «Спасибо» Ольге Кусторовской за то, что клиент надеялся уже выйти на обещанную сделку и в итоге, она вдруг забыла, что рефинансирование в банке по другим условиям. Зачем было тогда согласовывать объект далее? Нельзя было ознакомиться с документацией для начала? Проконсультировать корректно! Это ваша работа и ваши обязанности!

Это уже не первая такая сделка в этом банке, поэтому отзыв мой негативный основан не на единичном случае.