Академ-Мир

Агентство недвижимости

А я не согласна с предыдущим отзывом. Покупала через это агентство квартиру родителям. Неделю назад получили право собственности, все хорошо:)

Расскажу про взаимодействие. Я вообще агентствам не доверяю. Свою квартиру покупала сама, без агентства.

Что в первую очередь отличает данное агентство от других - это просмотр. Я смотрела квартиры со многими именитыми агентствами - и везде одно и тоже - водят по квартирам, мне не подходящим, тратят мое время, и в большинстве случаев риелторы именитых агентств вообще не были на тех квартирах, что показывают.

В данном агентстве мне сразу показали несколько квартир для сравнения, про каждую подробно рассказали - кто продает, какое состояние квартиры, плюсы и минусы. В итоге совместно за 2 просмотра выбрали лучший вариант.

Т.к. мы продавали квартиру в другом городе, и покупали здесь, риелтор очень хорошо поработала с продавцом, в итоге он хорошо уступил, и мы смогли в другом городе продать быстро квартиру (тоже сбросили цену). В итоге, довольными остались все, и продавец, и мы.

Да, я еще долго в процессе выбора не доверяла этому агентству (все старалась сама перепроверить). Но оказалось, что моя хорошая знакомая знает это агентство, рассказала, что через него приватизировали все дачное общество, с этих пор сомнения отпали:)

Сама сделка прошла комфортно.

В общем, данное агентство из всех, которые я встречала (а я встречала и Жилфонд, и ЦАН, и др.) - отрабатывает свои деньги на все 100%.

И риелтор - очень душевная женщина. С такими людьми работать приятно.