Новосибирск
  • Регистрация

Академия кофе

Кофейня
  • Карла Маркса проспект, 47 — 1 этаж
  • Студенческая 100 м
  • Метро Студенческая 290 м
1

Отвратительно! Ужасно!! Жуть! Извините, уважаемая администрация, но других слов не находится. Всегда покупаю кофе в вашем филиале на Ленина (чудесная кофейня, всегда быстро и вкусно- никаких претензий), а тут увидела, что есть филиал на Студенческой, и решила зайти с мыслями, что если хорошо, быстро и вкусно, то во всех филиала сети, но не тут-то было.
Мало того, что я заказала кофе первая (дело было утром), а получила его !!!3!!! по счету и то только после вопроса: "Ну когда же наконец?". Хотя у меня был только кофе, а у людей после меня в очереди, которым выдали заказ вперед, еще и круассаны, бутерброды и т.п.
Очень странно, не правда ли?
Но хуже всего было то, что из моего кофе прям при мне бариста палочкой вытащил некий "предмет" и выбросил в урну ( уж, не знаю, что это было, но похоже на кусок упаковки от чего-то, размером около 5-7 см). По-моему мнению, это выходит за рамки!!
Должны же быть какие-то нормы санпина и тому подобное. Разбираться я не стала, т.к. уже и так опаздывала, просидев в ожидании своего кофе 20 минут.
Больше в данный филиал я не ногой!! И никому не рекомендую!!!!

Добрый день, Уважаемая Анастасия!
Нам очень жаль, что вы получили негативный заряд с утра именно у нас:(
Попытаемся реанимироваться в ваших глазах.
Мы провели расследование и выяснили, что те заказа, которые получали гости пришедшие после вас, были сделаны по телефону, что я вам тоже советую делать, если вдруг вы не хотите посидеть у нас или торопитесь с утра по важным делам! Они просто приходили расчитывались и получали свой кофе. Т. к. заказанное раньше, готовиться раньше:)
И по второй ситуации, мы так понимаем, что у вас был Цитрусовый Раф? Потому как технология только этго напитка предполагает извлечение цедры после взбивания!
Когда бариста переливает готовый напиток из молочника (питчер для взбивания молока/сливок) в кружку, часть цедры злодейски таки попадает в нее, бариста берет специальную ложку с длинной ручкой и аккуратно извлекает ее из напитка, чтобы она не попала вам в рот, когда вы начнете наслаждаться напитком.
Надеюсь, что мы смягчили удар, и если у вас остались сомнения или вопросы, мы с удовольствием на них ответим!! Всего вам хорошего!

  • 1
  • 0

1 комментарий

  • Добрый день, Уважаемая Анастасия!
    Нам очень жаль, что вы получили негативный заряд с утра именно у нас:(
    Попытаемся реанимироваться в ваших глазах.
    Мы провели расследование и выяснили, что те заказа, которые получали гости пришедшие после вас, были сделаны по телефону, что я вам тоже советую делать, если вдруг вы не хотите посидеть у нас или торопитесь с утра по важным делам! Они просто приходили расчитывались и получали свой кофе. Т. к. заказанное раньше, готовиться раньше:)
    И по второй ситуации, мы так понимаем, что у вас был Цитрусовый Раф? Потому как технология только этго напитка предполагает извлечение цедры после взбивания!
    Когда бариста переливает готовый напиток из молочника (питчер для взбивания молока/сливок) в кружку, часть цедры злодейски таки попадает в нее, бариста берет специальную ложку с длинной ручкой и аккуратно извлекает ее из напитка, чтобы она не попала вам в рот, когда вы начнете наслаждаться напитком.
    Надеюсь, что мы смягчили удар, и если у вас остались сомнения или вопросы, мы с удовольствием на них ответим!! Всего вам хорошего!