Академия кофе

Кофейня
  • Новосибирск, Морской проспект, 2 — 1 этаж
  • Морской проспект 120 м
Sangre написал 4 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Что сейчас в мире творится?! Стабильности не хватает! Так и в этой кофейне со стабильным качеством полный швах! Испортили настроение! Имели неосторожность заказать два кофе и два бейгла. Ноу-хау показали! Налили в две чашки воды с сиропом. Минут 10 вода в чашках стояла на столе и остывала. Потом плеснули туда кофе и вынесли бейглы. Еле теплые...

Показать целиком

Что сейчас в мире творится?! Стабильности не хватает! Так и в этой кофейне со стабильным качеством полный швах! Испортили настроение! Имели неосторожность заказать два кофе и два бейгла. Ноу-хау показали! Налили в две чашки воды с сиропом. Минут 10 вода в чашках стояла на столе и остывала. Потом плеснули туда кофе и вынесли бейглы. Еле теплые бейглы и мерзко холодная кофейная жижа. Кушайте! Не обляпайтесь за такие деньги! Попросил заменить кофе! Сварили очередную жижу но чуть теплее предидущей. Бейглы к этому времени уже остыли! Общепитовский чёс! Принцип американского фаст-фуда: "Жри, что дают и проваливай"!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

10 комментариев

  • Добрый день, Sangre.

    В первую очередь хотим извиниться, за то что расстроили вас! Для нас очень важна обратная связь о нашей работе, чтобы мы могли дарить только положительные эмоции каждому нашему гостю! Мы не можем оставить без внимания даннкую ситуацию, поэтому просим вас уточнить время посещения нашей кофейни для того, чтобы разобраться в произошедшем. Может у вас сохранился чек?

    Заранее благодарим!

    С уважением

    Академия Кофе.

  • "просим вас уточнить время посещения нашей кофейни для того, чтобы разобраться в произошедшем. Может у вас сохранился чек"?

    Уточняю время посещения 15.06.2021 года в районе 10.45-11.30. Что касается чека - уже несколько раз сталкивался с тем, что чек просто "забывают" выдать. Спрашивают имя и говорят, что надо подождать энное количество минут!!! Когда я спросил управляющего или администратора мне сказали, что у него выходной. 16.06.2021 г. я зашёл на чашечку кофе. Спросил за администратора - у него выходной.

    Существует три вида американо:

    Классический итальянский американо — в эспрессо добавляют горячую воду (объем 120 мл, температура 84-92°C);

    Современный скандинавский американо — в горячую воду (объем 120 мл, температура 84-92°C) добавляют эспрессо;

    Европейская демократическая подача — горячая вода (объем 120 мл, температура 84-92°C) и эспрессо подаются отдельно.

    Итальянский способ предусматривает разбавление готового эспрессо горячей водой. При этом способе пенка (крема) на поверхности напитка разрушается полностью.

    Скандинавский или шведский, — заключается в следующем: сначала в чашку наливается кипяток, а только потом добавляется эспрессо. Таким образом, пенка (крема) в получившемся напитке сохраняется. Чашку с горячей водой можно ставить прямо под раздаточную группу кофемашины и в нее вливать готовый эспрессо.

    И ещё! ПОДОГРЕВ чашки, что исключает резкое остывание приготовленного кофе и позволяет большему раскрытию вкуса и аромата кофе! В моем случае технология нарушена!

    Для столь громкого названия "Академия кофе" не уровень!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Самое главное а том, что устранение недостатков, что указывались выше, не устраняются. Сегодня опять наблюдал повторение предидущего безобразия - бариста берет чашку с подогрева, мудруют с весами для добавления сиропа, наливает воду в чашку и чашка стоит на столе в ожидании когда в неё добавят эспрессо несколько минут (остывая). Итог кофе опять не горячий!!! Что там в статье на НГС за Академию кофе за хвалебные оды пели?! Всему хорошему рано или поздно приходит конец! В ситуации с этой кофейней три варианта - либо персонал не воспринимает управляющего, либо управляющий потерял управление. За третий вариант - пофигизм и думать не хочется!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Комментарий скрыт

  • Ум светлехонек весьма! Слава Богу отличаю незабудку от дерьма! Л. Филаторв. По вашему фолианту сразу виден ваш личный уровень!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • и уважаемый фламп, я бы этого пользователя удалил, потому что это оскорбляет персонал, да и сам он часто устраивает сцены в заведении этом. был свидетелем недавече как вчера.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Уважаемый shilo! Вы можете налететь на клевету. Для особо одарённых - ст. 128.1 УК РФ клевета наказывается штрафом до 500 тыс. руб. Может вы ангажированы к кому-то из этого заведения и отсюда ваша ложь и клевета?! Для особо одарённых - ст. 128.1 УК РФ клевета наказывается штрафом до 500 тыс. руб. Тогда за эту кофейню всё ясно. Вы даже грамотно написать не в состоянии. За публичную клевету грозят штраф до 1 млн руб. или в размере дохода осужденного за период до года, обязательные или принудительные работы, арест на срок до 2 месяцев или лишение свободы на срок до 2 лет. Привет Барнаулу!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Для Флампа. Участник shilo грубо попирает п. 2 Правила публикации:

    - оскорбляет других пользователей;

    - использует обсценную лексику:

    - призывает к нарушению действующего законодательства РФ - распространение клеветы, распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство гражданина (Статья 128.1 УК РФ. Клевета. (в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 538-ФЗ)1).

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • "я бы хотел встретиться с тобой и поговорить лично". Во-первых я с вами на брудершафт не пил. Соответственно вы этим показываете своё хамство. Вы таки мне пытаетесь угрожать?! Много чести! Угрозы в мой адрес плохо заканчиваются! Видимо вы ангажированы к кому-то из сотрудников этой кофейни?! Тогда понятен ваш гнев и пыл. А эта кофейня, к чести управляющей, всегда исправляет ситуацию. Думаю и в этот раз будут сделаны выводы и приняты правильные меры. А то, что нерадивые сотрудники получат нагоняй за свои косяки - это вполне правильно.

    За сим прощайте!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Привет Sangre!

    Спасибо за грамотное описание ненадлежащего обслуживания в этой кофейне. Был удивлен произошедшему. Вы правы в том, что подобному отношению к покупателю спуску давать нельзя. Согласен с тем, что управляющая там умница и она порядок наведет. Для этого и существует Фламп.

    На комментатора shilo внимания не обращайте. Эта категория всегда присутствует на любых порталах для отзывов.

    Если нужна будет помощь по юридической части - пишите! Поправим, поможем, поддержим.

    Огорчает то, что ФЛАМП пропускает хамские, оскорбительные, угрожающие ответы типа shilo.

    Пользователя shilo надо удалять с ФЛАМПА.

    С уважением!

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы