Я люблю Академию кофе, но забегать получается не часто. Но каждый раз остаюсь довольной)
В этом филиале я второй раз. Удобно расположен (если идти после работы пешком, а не метиться на транспорт). Очередей тут никогда не наблюдала, хотя по времени была в промежутке 17:15-17:30. Кофе делают быстро, минут за 7.
Я фанат новогоднего «спешла» - Рафа...
Я фанат новогоднего «спешла» - Рафа от пряни. В принципе очень люблю вкус имбирного пряника, ну а когда это все украшено взбитыми сливками и милой печенькой, приятно вдвойне. Кофе горячий, что радует, хотя дополнительно сделать погорячее не прошу (это плюс). Кстати, он еще и чуть дешевле обычных авторских рафов стоит.
В общем, как появится возможность - с радостью приду еще. Надеюсь, что пряня задержится в меню хотя бы еще на месяц🤞🏻
Здравствуйте, Viva la Lina!
Благодарим вас за такие теплые слова!
И мы очень рады, что вы так высоко оценили наш новогодний раф :)
Будем рады видеть вас снова в нашей кофейне.
С уважением, ваша Академия кофе
Здравствуйте, Viva la Lina!
Благодарим вас за такие теплые слова!
И мы очень рады, что вы так высоко оценили наш новогодний раф :)
Будем рады видеть вас снова в нашей кофейне.
С уважением, ваша Академия кофе