Академия Кофе

• Новосибирск, Гоголя, 33/1 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 140 м
  • Сибирская 1100 м
  • Берёзовая Роща 1100 м

Я люблю Академию кофе, но забегать получается не часто. Но каждый раз остаюсь довольной)

В этом филиале я второй раз. Удобно расположен (если идти после работы пешком, а не метиться на транспорт). Очередей тут никогда не наблюдала, хотя по времени была в промежутке 17:15-17:30. Кофе делают быстро, минут за 7.

Я фанат новогоднего «спешла» - Рафа...

Я фанат новогоднего «спешла» - Рафа от пряни. В принципе очень люблю вкус имбирного пряника, ну а когда это все украшено взбитыми сливками и милой печенькой, приятно вдвойне. Кофе горячий, что радует, хотя дополнительно сделать погорячее не прошу (это плюс). Кстати, он еще и чуть дешевле обычных авторских рафов стоит.

В общем, как появится возможность - с радостью приду еще. Надеюсь, что пряня задержится в меню хотя бы еще на месяц🤞🏻

Здравствуйте, Viva la Lina!

Благодарим вас за такие теплые слова!

И мы очень рады, что вы так высоко оценили наш новогодний раф :)

Будем рады видеть вас снова в нашей кофейне.

С уважением, ваша Академия кофе