Я искренне люблю эту легкую кофейню с ее прекрасным кофе, вежливым персоналом, тёплой атмосферой. Всем любителям кофе советую посетить это замечательное место. Моя любовь согревающий душу ореховый раф. Всегда играет приятная музыка. В гостевом зале чисто. Настоящая идилия. Субьективно идеальная атмосфера чтобы хорошо провести время с близкими. Отличный персонал,вежливый,старательный.Бариста- Илья готовит превосходные кофейные напитки. Думаю туда и правда заложена частичка души поэтому это так вкусно. Видно что ребята очень заинтересованы в своей работе. Про кофе говорить много не нужно. Нужно просто пробовать. Рекомедую.
Здравствуйте, kriskris1777krisss!
Большое спасибо за такой теплый отзыв, Ваши слова нас очень воодушевляют!!
С огромным удовольствием будем стараться радовать Вас вновь и вновь, делиться теплой атмосферой, готовить вкусные напитки!)
Здравствуйте, kriskris1777krisss!
Большое спасибо за такой теплый отзыв, Ваши слова нас очень воодушевляют!!