• Новосибирск, Спартака, 12/1 — 405, 1203 офис; 4, 12 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Октябрьская 1200 м

Сегодня был на чистке лица в качестве модели, ученица , которая чистила мне лицо была без маски , она у неё на шее висела, чистку делала ультразвуком. Ультразвук постоянно перегревался, она его остужала. В общей сложности чистка длилась 5 минут, основное время процедуры занимало протирание моего лица салфетками , по окончании чистки, я посмотрел и увидел, что все чёрные точки на месте, на что мне сказали , что они убираются не с первого раза. Очень не доволен обучающимися студентами.

P.S. Когда были на ул. советской , я приходил, чистили 1.5 час. с разными уходами, я был очень доволен, а сейчас не понятно чему учат.

Не советую!

• Добрый вечер, уважаемый Тимур. Приношу свои извинения за недоработку нашей студентки. Возможно, Вы ее чем-то напугали и она побоялась Вам сделать "больно", ведь если Вы такой бывалый мужчина и уже не первый раз приходите моделью в различные учебные центры нашего города, то Вы должны понимать, что этапы механической чистки достаточно болезненны и неприятны и неизвестно как бы Вы себя эмоционально проявили на данном этапе. И второй момент, преподаватель предложила устранить недоработки студентки и убрать те точки на носу, которые так омрачили вечер и поверьте, Ваше и без того симпатичное лицо было-бы бы избавлено от них, но Вы убежали. Поэтому давайте уже жить дружно.

Наталья Юрьевна Ефимова, директор УЦ «Академия Мастеров Индустрии Красоты»