Академия Сан Валеро

Академия-студия парикмахеров, визажистов и мастеров маникюра
  • Новосибирск, Галущака, 11 — 1 этаж
  • Гагаринская 800 м
  • Заельцовская 1000 м

Обратилась в студию "Академия Сан Валеро" с целью выпрямить свои непослушные, вьющиеся волосы и осталась очень довольна!

Услуга Stright'n Shine от Goldwell позволяет выпрямить упрямые локоны раз и навсегда. Результат: гладкие, блестящие, идеально прямые волосы!

Студия предоставила мне предварительную бесплатную консультацию мастера, где я смогла задать интересующие меня вопросы и получила всю необходимую информацию о процедуре. Обслуживание в студии- на твердую пятерку!

Хотелось бы выразить особую благодарность мастеру, работавшему со мной, Фоминых Сталине! Процедура выпрямления довольно продолжительная и трудоемкая. И Сталина проявила себя как профессионал, талантливый технолог и очень приятный и внимательный человек! Она превратила мою мечту в реальность!

Очень жалею, что не обращалась в студию раньше. Теперь- только сюда.

Рекомендую всем!