• Новосибирск, Красный проспект, 200 — 46 офис; 4 этаж; напротив Selena studio
  • Заельцовская 390 м
  • Гагаринская 1400 м

У меня остались только положительные впечатления от «Академии» – прошел там «практик» у Татьяны Кодиловой. Она настоящий профессионал – все очень подробно объясняет, жутко все интересно и увлекательно. То, что я пережил и осмыслил там, за восемь модулей, для меня важно и ценно – мне не жалко потраченных денег.

Если вы сомневаетесь – сходите на...

Если вы сомневаетесь – сходите на открытый урок, или еще лучше – межмодульное занятие, где вы сразу увидите, услышите и почувствуете что такое НЛП на практике. Да что там – даже поучаствуете в каком-нибудь упражнении.

Можно, конечно, прочитать кучу книг, но очень важен опыт, и его вы приобретете – проверено на себе. Может, это не избавит вас от ваших проблем, но если вы подойдете к этому ответственно, то изменений ждать долго не придется. Пару раз во время занятий приходилось слышать от участников, что с кем-то, кто уже проходил «практик» случались серьезные изменения. Нет, они не превращались в миллионеров в один миг, но проблемы разрешались, дела на работе и в жизни ладились, человек менялся – в лучшую сторону.

Так что, размышляя, сходить или не сходить, загляните как-нибудь на занятие вечером – 300 рублей не такая большая сумма, зато ясности прибавится и сомнений после посещения быть уже не должно.

По поводу Олега, его занятий и расстановок здесь – не знаю, так как не был, и лично с Олегом не общался. А вообще расстановки – вещь очень действенная, я рекомендую, был в других и в одной собственной.

Также «Академия» интересна тем, что приглашает мастеров и преподавателей разного рода и направлений – необходимо только следить за расписанием - так что рекомендую!