Моя дочь всегда мечтала стать мастером депиляции. Как ответственный родитель начала искать хорошую школу красоты. Перебрав все учебные центры Новосибирска, прочитав много отзывов, мы выбрали учебный центр Академия Стиля, в котором нам очень понравились учебный план, а самое главное по окончании обучения предоставляется сертификат о получении профессии плюс 7 сертификатов формата А4 по курсу воск+сахар+скинс. Директор академии Елена постоянно поддерживала со мной связь, всю информацию как и организацию обучения мы решили заочно. В учебном центре много разных направлений, можно оплатить обучение разными способами и даже материнским капиталом,что не мало важно. Все условия по договору и учебному плану были выполнены в срок, было предоставлено много моделей и поставлена рука буквально с третьей модели.
Очень радовала преподаватель Марина которая с желанием передавала свои знания, заинтересовав подростка.
В рамках учебного плана были предоставлены материалы,спец.фартук. Спасибо за вкусный кофе).
Девочки,благодарю за дочь.
БЛАГОДАРИМ ЗА ЗНАНИЯ!!!!