АКАДЕМИЯ ТУРИЗМА

Туристическое агентство

Хотим поблагодарить менеджера Anex Валерию Смердину)

Впервые собрались слетать отдохнуть на морюшко✈️🌊 Обратиться к Лере нам посоветовали знакомые)) И сделали мы правильный выбор👍

Хотим поблагодарить менеджера Anex Валерию Смердину)

Выбирали между Тайландом и Вьетнамом, Пхукет победил☺️ Для нас было очень важным расположение отеля, не хотелось тратить много времени на дорогу до пляжа)) Лера подобрала отель находящийся в 3х минутах от пляжа Карон😍 Мы были в восторге😊 Кстати с номером нам повезло, просили только не 1й этаж , дали 3й из 4х☺️ Номер был свежий, чистый, было комфортно в нем находиться))

Так же было очень приятно что можно было заранее выбрать место в самолёте за чисто символическую цену, в отличии от других туроператоров у которых ценник космос!

Вообщем наш первый отпуск мы провели классно🥰✈️ Уже планируем следующий🤪

В дальнейшем обязательно обратимся к Валерии👍