Акар54

Компания по прокату автомобилей без водителя
  • Новосибирск, Писарева, 73 — 209 офис; 2 этаж
  • Гагаринская 800 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пока выбирал машину у этой компании , отдали другому клиенту . Даже не предупредив!!!

Отправил им паспорт и ВУ, но не хватило фото с обратной стороны, сразу не увидел сообщение .

Отвлекся на 15 минут , они мне пишут все машины нет )

могли же написать - слушай тут твою машину хотят забронировать берешь или нет отправляешь или нет ?))

После они...

Показать целиком

Пока выбирал машину у этой компании , отдали другому клиенту . Даже не предупредив!!!

Отправил им паспорт и ВУ, но не хватило фото с обратной стороны, сразу не увидел сообщение .

Отвлекся на 15 минут , они мне пишут все машины нет )

могли же написать - слушай тут твою машину хотят забронировать берешь или нет отправляешь или нет ?))

После они сказали - "я сам виноват" )) удалили всю переписку со мной.

Уверен, что очень неохотно расстаются с депозитом раз так делают .

Не советую обращаться к ним .

Добавил бы переписку скрином , но они ее удалили )

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • Добрый день.

    У нас всё общение с клиентами происходит по Ватсап и по почте (ну на почте явно мы не можем удалить наши отправленные сообщения, следовательно речь о Ватсап). Сообщите последние 4-е цифры вашего номера и когда вы обращались. Мы посмотрим переписку и предоставим ее если вы обращались.

    Никогда ни одна переписка не была нами удалена и мы готовы это подтвердить.

    Откуда такие предположения про депозит? Вы брали у нас машину и столкнулись с проблемой при возврате или же вы просто фантазируете?

    Если бы вы почитали отзывы о нас здесь и на других площадках, то явно поняли, что ошибаетесь.

  • 2225 последние цифры !!! Судя по вашей работе с клиентами и опыту работы с подобными предполагаю , что найдется много причин и депозит не отдать !!!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • 2225 последние цифры !!! Судя по вашей работе с клиентами и опыту работы с подобными предполагаю , что найдется много причин и депозит не отдать !!!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ну так не надо делать предположений не зная. Почитайте отзывы, а потом уже делайте выводы. Никогда и ни с кем у нас не было проблем по возврату залога.

    И переписку мы не удаляли, а вы пытаетесь в вашем отзыве приукрасить и приврать.

    [16:10, 17.08.2021] Acar54: В продолжении разговора можете выслать документы

    [16:20, 17.08.2021] +7 *** ***-22-25: возврат залога в момент сдачи авто ?

    [16:20, 17.08.2021] +7 *** ***-22-25: автомойка ?

    [16:20, 17.08.2021] Acar54: если автомобиль возвращаете чистый, заправленный и без повреждений

    [16:21, 17.08.2021] Acar54: 2000р удерживаются на 20 суток на проверку штрафов

    [16:21, 17.08.2021] +7 *** ***-22-25: понял

    [16:22, 17.08.2021] +7 *** ***-22-25: за мойку сколько ? удерживаете

    [16:22, 17.08.2021] Acar54: в зависимости от загрязнения автомобиля от 600 до 1000

    [16:22, 17.08.2021] Acar54: залог удерживается в полном объеме до мойки и осмотра автомобиля

    [16:24, 17.08.2021] +7 *** ***-22-25: олпата по терминалу возможна ?

    [16:25, 17.08.2021] Acar54: За аренду автомобиля возможна, залог наличными или переводом на карту

    [10:16, 19.08.2021] +7 *** ***-22-25: Белая камри еще есть ?

    [10:16, 19.08.2021] +7 *** ***-22-25: с белым салоном ?

    [10:17, 19.08.2021] Acar54: Добрый день

    когда требуется и на сколько дней?

    [10:20, 19.08.2021] +7 *** ***-22-25: 21-22 08

    [10:21, 19.08.2021] Acar54: пока что есть

    [10:23, 19.08.2021] +7 *** ***-22-25: 6000 ? правильно ?

    [10:23, 19.08.2021] +7 *** ***-22-25: где забирать

    [10:23, 19.08.2021] +7 *** ***-22-25: прилечу в 13:00

    [10:23, 19.08.2021] Acar54: забирать и возвращать только в офисе у нас

    [10:23, 19.08.2021] +7 *** ***-22-25: суббота 21 на сутки ровно авто нужен

    [10:23, 19.08.2021] +7 *** ***-22-25: как далеко от порта ?

    [10:23, 19.08.2021] Acar54: 23км

    [10:23, 19.08.2021] +7 *** ***-22-25: адрес

    [10:24, 19.08.2021] Acar54: писарева 73

    [10:24, 19.08.2021] Acar54: уточните где будет эксплуатация машины и водительское с обратной стороны

    [10:32, 19.08.2021] +7 *** ***-22-25: в аэропорту е получить ?

    [10:32, 19.08.2021] Acar54: нет

    [11:10, 19.08.2021] +7 *** ***-22-25: Ладно тогда к 14 будем у вас

    [11:10, 19.08.2021] +7 *** ***-22-25: Цена залог и тд условия

    [11:11, 19.08.2021] Acar54: к сожалению уже нету машин свободных

    [11:12, 19.08.2021] +7 *** ***-22-25: за час уже забрали или вы передумали

    [11:13, 19.08.2021] Acar54: забронирована

    [11:13, 19.08.2021] +7 *** ***-22-25: я же хотел ее бронировать

    [11:13, 19.08.2021] +7 *** ***-22-25: нельзя было мне оставить

    [11:13, 19.08.2021] Acar54: ну пока вы думали и не отправили до конца весь комплект документов

    другой клиент уже забронировал

    [11:13, 19.08.2021] +7 *** ***-22-25: отзыв напишу

    [11:14, 19.08.2021] +7 *** ***-22-25: удачи

    [11:14, 19.08.2021] +7 *** ***-22-25: я же отправил что было

    [11:14, 19.08.2021] +7 *** ***-22-25: это значит что бронирую

    [11:14, 19.08.2021] +7 *** ***-22-25: уточнял детали работая тут попутно

    [11:15, 19.08.2021] +7 *** ***-22-25: сделайте мне белую камри

    [11:15, 19.08.2021] Acar54: 1. мы вам написали Отправьте водительское с обратной стороны

    2. пока вы думали другой клиент уже согласился

    в чем наша вина?

    [11:16, 19.08.2021] +7 *** ***-22-25: могли же спросить ? я не вижу сообщения про водительское

    [11:17, 19.08.2021] +7 *** ***-22-25: берешь или нет уже есть другой желающий

    [11:17, 19.08.2021] Acar54: вот

    [11:17, 19.08.2021] +7 *** ***-22-25: я не дочитал до конца

    [11:17, 19.08.2021] +7 *** ***-22-25: предлагаю вам ему отказать

    [11:17, 19.08.2021] Acar54: на каком основании?

    [11:18, 19.08.2021] Acar54: мы от вас не получили даже весь комплект документов и не приступали к их проверки

    [11:18, 19.08.2021] +7 *** ***-22-25: я выбрал эту машину вы ее отдали кому-то

Загрузка рекламы