Вечером в пятницу помониторил цены по интернету, самое интересное предложение нашел в Аккумуляторной компании. Попытался заказать через сайт - выпало сообщение, что со мной свяжется менеждер. Понятно, что произойдет это только после выходных, так что - не вариант. Вижу, что на следующий день , в субботу будет работать филиал на Станционной - а у меня как раз в тот район поездка запланирована, решил заехать и купить.
Приехал, сказал, какой аккум мне нужен, продавец снял его с полки, провел ритуал (плотность, нагрузка) и сообщил, что с меня - 3500.
Рассчитавшись и забрав аккумулятор поехал дальше. И только потом сообразил, что на сайте-то была указана другая цена, чуть больше трех тысяч. Зашел на сайт - 3100!
Повторно не поехал т.к. живу на другом конце города.
В ближайший рабочий день позвонил по телефону, указанному на сайте с вопросом, сколько стоит аккум.
Ответ: 3100, есть в наличии.
На вопрос, с какого перепугу мне продали его за 3500, ответили: "А надо было сказать, что Вы с сайта".
???
На вопрос, где на сайте это указано, ответили, что вопрос не к ним, а к руководству.
Прокатило! (с)
+400 руб в карман.
Репутация? - Какая такая репутация?