К - Качество.
Вот через раз у вас всё. То нормально, то полный аут. Год назад пришёл страховать машину, т.к страховка заканчивалась на следующий день. Оформили, только действовать она начала через 3 суток. Я и сам так умею. А говорили типа "через агента".
К - Качество.
Потом много раз заходил на распечатку картинок, текста - там вообще без претензий. Всё быстро и оперативно.
В этот раз нужно было сделать визитки, позвонил, спросил, заказал.
За день сделали. Хорошо, что пробную партию 50шт попросил..., а не 200 и не двухсторонние.
Все разноформатные, нарезаны от руки кривыми ножницами, т.к часть визиток имеют в верней части обрезок от тех, что были выше на листе. Ни разу не матовые, чистый глянец. Хотя на стойке лежали визитки, спросил "такие же делаете?" - ответ был "да".
По итогу, делают всё на коленке, видимо где-то сидит "домашний мастер". На фото для сравнения визитки не у вас и у вас...
2🍁