Активный отдых

Розничный отдел
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 39/1 — -1 этаж
  • Золотая Нива 130 м

29.06.17 приобрел нож Leatherman e55B, в магазине на Кошурникова. Все бы ничего, но продавец отдал мне его не в полном комплекте, как я выяснил позже ( прочитав на оф. сайте http://www.leathermanrussia.com/... ).

В комплекте не оказалось:

1. Одной сменной биты (плоской)

2. Битодержателя

3. Фирменный чехол

На вопрос, что...

В комплекте не оказалось:

1. Одной сменной биты (плоской)

2. Битодержателя

3. Фирменный чехол

На вопрос, что за отверстие в рукоятке ножа?

Продавец ответил, что там должно быть крепление для биты с битой, которую можно приобрести отдельно.

Оно то и ладно бы, я покупал нож, а не отвертку, но сам факт обмана расстроил.

Фу!

Евгений, добрый день.

У меня для Вас Очень ХОРОШАЯ Новость.

Вас ждем презент от Компании "Активный Отдых" в отделе охоты. Приглашаем Вас за подарком в любое удобное время.

Еще раз приносим извинения.

С уважением, команда отдела охоты "Активного отдыха ".

• Евгений, добрый день!

Спасибо за отзыв.

Во- первых, приношу Вам извинения за доставленные неприятные моменты.

Во- вторых, приглашаем Вас в магазин на Кошурникова д. 39/1 для получения Вами недостающего элемента комплектации ножа -биты.

Что касается чехла для ножа, то это давняя поставка и он не предусмотрен. Нож был упакован в картонную коробку. Информация на сайте Поставщика совершенно правдивая, но чехлы идут к ножам более поздней поставки и более наполненной версии.

В-третьих, честное слово, обмануть вас или ввести в заблуждение, абсолютно не наш стиль взаимоотношений с Клиентом.

Надеемся на понимание!

С уважением, руководитель Клиентской службы Ольга Лялина.

• Ольга, день добрый.

Благодарю за столь исчерпывающий ответ, у Вас хорошо получается выгораживать ваших коллег.

Я обязательно зайду, когда решу приобрести что нибудь из магазина сети "Активный отдых".

С уважением, рыбак, охотник и любитель активного отдыха, Евгений.

• Евгений, добрый день.

У меня для Вас Очень ХОРОШАЯ Новость.

Еще раз приносим извинения.

С уважением, команда отдела охоты "Активного отдыха ".

• День добрый!

В пятницу заехал, забрал биту, о подарке никто не заикнулся, а мне клянчить было не с руки.

Я свое забрал и этим остался доволен.

Спасибо за содействие!

Успехов вашему делу!