Аква

• Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1100 м

Полгода хожу в эту аптеку, не раз сталкиваюсь с высокомерием провизоров

Полгода хожу в эту аптеку, не раз сталкиваюсь с высокомерием провизоров

Подсказки и консультации это хорошо когда они требуются, сегодня очень спешила и нужно было быстро купить лекарство, провизор говорил очень много ненужной мне информации, после неоднократных объяснений что я спешу, она продолжала ненужные разговоры, вопросы, о своем образовании, о котором упоминают они при каждом удобном случае. Бесполезная консультация о которой не просили, долгий разговор, пришлось возвращаться 2 раза ТК. Были очень срочные дела. Дозировку и как открыть флакон в итоге не сказала . Все в саркастичном тоне, "не пугайте что вы уйдете " "я много лет работаю " "вы к врачу так же приходите ?"

Мне это не интересно, если нужно я спрошу консультацию, если времени мало и об этом клиент говорит, значит нужно продать необходимое, а не пизразговариваривать о своем образовании, повторять одно и то же, иронизировать . 12 декабря посещала

Реально уже напрягают провизоры Аквы, то продадут в большой чек то что сказала не нужно, то не могут расписать цены, то ирония прёт, пока она не расскажет она не успокоится . Что говоришь - тебя не слышат . Отношение как будто ты тупой и не выполняешь предписания. хочу перестать к вам ходить . Я у вас оставляю минимум 5к в месяц, со мной общаются с гонором уже 3 продавец .