• Новосибирск, Державина, 77/4 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 600 м
  • Маршала Покрышкина 700 м

Дочь ходит к Ире Новиковой в этом бассейне 3ий месяц. Несколько лет назад уже писала об этом тренере, тогда Ирина в другом месте работала.

Так вот, когда мы начинали только, ребенку было полтора года. Проходили тогда месяцев 6, а потом начались сопли бесконечные, тонзиллит и т.д., и занятия прекратились. Сейчас Милаше 5,5, и все это время она помнила Иру, и спрашивала, когда же мы наконец снова пойдем в бассейн. Мне кажется, это о многом говорит!

Ира для нас - идеальный тренер, реально! При том, что дочь часто ловит ворон и периодически где-то в облаках витает, с Ирой занятия всегда проходят продуктивно и, кажется, все остаются довольны друг другом 🤭

О другом тренере и мыслей не было, мы бы за Ирой, наверное, и на край света отправились 😂

Что касается самого бассейна... мы сравнить можем только с предыдущей "жемчужиной" - обстановка там была просто жесть, все такое мрачное, уставшее...

Здесь и светлее, и просторнее, и современнее и вообще все хорошо :)

Администраторы приветливые, никаких замечаний, всегда предложат какое-нибудь освободившееся окошко - нас устраивает, т.к. у нас своего закрепленного места в расписании нет. Свои предпочтения озвучиваешь, например, "только в будние дни вечером" или, наоборот, "только воскресенье", всегда стараются найти местечко.