Это наш второй по опыту детский бассейн.
Дочка любит вообще воду и ходит всегда с удовольствием, не смотря на возрост в 3, 5 года - бассейн это осознанный выбор. Считает сколько дней ей осталось ходить до следующего посещения. Плачет лишь от того что нужно уходить, она бы тут плавала днями наверное.
Помещения все адаптированы. В сравнение с...
Это наш второй по опыту детский бассейн.
Помещения все адаптированы. В сравнение с предыдущим бассейном( 1 раздевалка на всех), здесь раздельно. Раздевалки большие.
Вытяжка -очень хорошая, нет спертого воздуха и повышенной влажности.
А уж чаша( бассейн) на 8 метров!!! На фоне всего что есть рядом с домом это космос прям.
Муж редко выражает восторг чем либо, но походом в этот бассейн и видя на сколько заинтересован был ребенок - высказал много хорошего. В общем нравится и ребенку и родителям.
Кто сомневается прям не пожалейте и сравните детские бассейны по Затулинке, думаю вопросов не останется.