Внимание ! Не советую этот магазин ! Читайте отзывы про www aqua-sport.ru - и не обращайтесь к услугам этого магазина никогда ! Я лично больше ни ногой, хотя на протяжении многих лет приобретал у них товары для лодки.
Ситуация на сегодня: оформил у них на сайте заказ на лодочную помпу №343 от 2-02-18. Сайт показал наличие в кол-ве 9 шт и цена 950 р. Способ оплаты - наличные, самовывоз.
Приезжаю в магазин выкупить, прошу дать посмотреть и проверить помпу, спрашиваю сколько к оплате: продавец сонным голосом говорит что 2 000р.
На мой резонный вопрос , почему на Вашем сайте цена и в заказе 950р, продавец с улыбочкой парирует " Ну мало ли что там на сайте и прочих интЫрнетах пишут"..
Причем на самой помпе ценника в магазине не было, видать продавец сам такую цифру придумал.
Я соответственно развернулся и уехал. Хотя путь к ним был не малый и по пробкам.
В почте уведомление :
Уважаемый Федор! Спасибо за заказ №343на сумму 950,00 рублей. Ждем Вас снова!
Это уже просто издевка от магазина АкваСпорт )))))
Итог: хороший раньше магазин был, а теперь превратился в какой то барахольный ларек.
Прежде чем что то планируете покупать тут , читайте отзывы про интернет магазин Aqua-sport.ru или Аква-Спорт на ул. Богаткова г.Новосибирск.