Наконец-то и на нашем массиве открылся бассейн для детей, это прям открытие года!
Сходили на пробное занятие, всё устроило, ходим по сей день.
Ребенок плавает с удовольствием, тренер Сергей нашел подход очень быстро, что говорит о его профессионализме.
В целом, отличное местечко.
Но все же есть некоторые пожелания:
1. На лестнице при спуске не...
Сходили на пробное занятие, всё устроило, ходим по сей день.
В целом, отличное местечко.
Но все же есть некоторые пожелания:
1. На лестнице при спуске не хватает поручня и противоскользящего покрытия. Зимой, спускаясь с ребенком на руках, есть вероятность скатиться кубарем ;
2. Не хватает тепловой завесы на входе, так как детей раздевают/одевают при часто открывающихся дверях, а там сразу улица;
3. Нет камеры в бассейне, из-за чего нет возможности наблюдать за плаванием ребенка из комнаты ожидания. Если находиться всё занятие около бассейна, то очень хотелось бы это делать на удобном высоком стульчике;
4. Очень смущают мягкие игрушки, которые при всем не первой свежести (пыль на игрушках=аллерген). На мой взгляд, были бы более уместны только пластиковые/резиновые игрушки.
А так все отлично, чисто, уютно, есть приятные мелочи (ватные палочки, пакетики) и очень вкусные сушки!
Желаю центру процветания и побольше довольных клиентов!