Акваклуб Ирины Годзенко

Центр красоты и здоровья
  • Новосибирск, Коммунистическая, 60 — 1 этаж; бассейн Динамо
  • Октябрьская 900 м
  • Площадь Ленина 950 м

Посещала аквааэробику в данном клубе несколько лет. Всегда все очень нравилось: приятный и заботливый администратор Ирина, любящие свою работу тренера Юлия и Татьяна, интересные тренировки! Занятия проходили с позитивом и пользой для здоровья.

Единственное, что стало омрачать посещение данного клуба - это его администрация! Цены стали расти как на дрожжах, количество тренировок в день уменьшилось. Ранее постоянным клиентам были предусмотрены скидочные карты, их действие было очень неожиданно отменено.

Да, акции иногда бывают. Например, согласно последней акции, мне предложили купить абонементы сразу на несколько месяцев. Предложение, скажу я Вам, не самое заманчивое.

В общем, я откланиваюсь и буду выбирать другое заведение (можете произвести мониторинг цен конкурентов), как и многие другие Ваши "бывшие" клиенты.