Аквалэнд

Яхт-клуб
  • Бердск, Линейная 2-я, 5/1
  • Речкуновка 420 м

Проживали летом в 2015 около двух месяцев. Первое впечатление это "Вау":хорошая территория,сосны,речка рядом,пляж,беседки..Но если оставаться там на длительный период начинает парить отсутствие хоть какой то плиты для готовки тех же завтраков и стиральной машинки/общей прачечной при клубе.Аренда не дешевая и очень расстраивает отсутсвие привычных и необходимых удобств.

Стоит отметить и ресторан при клубе:заглядывала лишь раз за все время.это уже было ближе к осени.заказали пару блюд.обслуживание было медленное,еда не вкусная..при этом цена/качество явно разнится.

Ну и конечно классные охранники ,которые рычали на меня и гнали вон,когда я захотела сфотографироваться на фоне катеров и реки.Хотя я не увидела ни одного предупреждающего объявления о запрете съемки в конкретном месте!