Аквамарин

Комплекс
  • Новосибирск, улица Никитина, 78
  • Тургенева 250 м

Эту сауну мне посоветовали прежде чем я увидела отзывы на флампе. Если бы я их прочитала ранее, то конечно я бы не пошла. Но возможно все недостатки исправили и я попала тогда, когда уже все было отлично :)

В общем сауна хорошая. Было чисто, хорошо работает вытяжка, номер кураж отлично подошёл для 7 человек, нам не было тесно. Прикольная горка, в бассейне очень тёплая комфортная вода. Это наверное самый теплый бассейн из всех саун, где я была. Есть телевизор, колонка, холодильник, чайник, стол большой. Парилка тоже очень хорошая, сухой воздух, приятно пахнет, все чисто аккуратно. Администратор чудесная милая вежливая девушка, помогла нам донести пакеты. Мне понравилось :) гости тоже вроде тоже довольны :)