Сложилось плохое впечатление от аквапарка. Не cоотвествует заявленным "Топ 1
в России, Топ 4 в Европе, Топ 10 в мире" Не знаю по каким критериям они сравнивали... Точно не по персоналу и уровню обслуживания! (спасатели и инструктора исключение)
Сложилось плохое впечатление от аквапарка. Не cоотвествует заявленным "Топ 1
На пороге встречает крайне неквалифицированный охранник. Проводит обыск с досмотром личных вещей. В список запрещённых попадают некоторые вещи (типа металлических ручек, ножичков, баллончиков). Камер хранения нет, указал на мусорку, мол выкидывай! Если приехать без машины, то вещи эти деть некуда.
Прошли мы линию ДОСМОТРА, гардероб без проблем. Далее длинная очередь на кассу (будний день). Подходит наша очередь, и что мы видим, А4, с надписью: "безнал не работает". Та-да-да-дам! У нас карточка, банкомат только сбер. Идем искать деньги, возвращаемся.. Опять очередь. К кому же касcиры хамят, злые и некультурные.
Это первый час нашего пробывания в аквапарке.
Конкретно по аквапарку. Конструкторы, дизайнеры и строители молодцы. Но к примеру барнаульский аквапарк горками интереснее будет!
Очереди на горках, в будний день!! Всё дело в том, что горки довольно медленные, поэтому и скапливается очередь, врагу не пожелаю там в выходной побывать. Плюшек не хватало. (Вместимость 3000 человек - это как в автобусе утром?)
Единственное что сглаживало все минусы, это ребята спасатели-инструкторы!
Горка мертвая петля, действительно стоящая горка (на неё нет очереди)
Термы ничем особым не отличаются. Единственное было много тинейджеров без взрослых (сами понимаете как они себя ведут в отсутствие родителей)
Не стал бы я советовать этот аквапарк! Он не стоит этой цены. Но вообще, на раз сходить можно, если хочется в аквапарк, а ехать в другие города нет желания ради горок.