Аквамир

Аквапарк
  • Новосибирск, Яринская, 8
  • Магазин №18 220 м

В аквапарк Новосибирск мы ходили в будний день всей нашей семьей (2 взрослых, один ребенок). Приятно порадовало, что дети до 3 лет бесплатно и есть льготы по закону!

Мы как-будто среди зимы попали в лето!!! Или уехали в тёплую страну. Просто рай на Новосибирской земле! Все для людей и на уровне. Температура для малышей и в помещении и воде очень комфортная. Простудиться не реально! И нигде не продувает. Огромное количество бассейнов, парных и турецких и финских и русских. И горячие джакузи , если все же кто-то совсем мерзлявый. Кафе порадовали. И пирожные и различные бургеры и супы и компоты!

А непосредственно горки!! И пиратский корабль для ребятишек!!

Большое количество жилетов для малышни! Смотрящие строго следят , чтоб ребятишки не заходили в воду без жилетов. Родители затягивайте жилеты нормально - ну вашим же детям неудобно, когда они у них на голове🙈

Обязательно теперь будем постоянными посетителями этого замечательного места. Руди Ирина