Ходила 4 раза, из них 2 раза с детьми, а два раза с подружками. Все очень понравилось. Хорошее место для любителей водных развлечений, чтобы сменить обстановку и развеяться. Особо хочется отметить термальную зону: есть финская, русская, тавяная, соляная, хамам, и все они в хорошем состоянии и чистые. На территории аквапарка регилярно работают уборщики и собирают лишнюю воду и поддерживают чистоту. С огромным удовольствием всей семьей купаемся в бассейнах. Дети до 12 лет должны находиться в спасательных жилетах, поэтому даже для самых маленьких детей в аквапарке безопасно.
Здравствуйте, zemtsovaa. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Ваш отзыв — результат нескольких посещений. Будем стараться и дальше радовать Вас и улучшать наш сервис.