2020.01.14
Были семьёй, с детьми 3 и 6 лет. В четвёртый раз.
2020.01.14
Были семьёй, с детьми 3 и 6 лет. В четвёртый раз.
Всегда посещаем аквапарк в будни, вне каникулярного времени. При этом условии аквапарк максимально комфортен, посетителей мало. В этот раз их (посетителей) было ещё меньше, чем в прошлые. На фото: вид на зону касс за 10 минут до открытия (7 января 2020 там было человек 150). На втором фото детская зона в 14.20.
В столовой брал супы: борщ и грибной. Оба великолепны, особенно первый. Но порции скорее детские.
Приятной неожиданностью стало то, что наконец они сделали проход между термами и зоной с теплым бассейном-джакузи (с видом на реку и парковку).
В этот раз мне показалось, что в целом по всему Аквапарку вода была теплей обычного. Это приятно.
Желание вернуться в Аквапарк осталось.
Капля дёгтя.
Ближе к вечеру стоял у горки "Торнадо". Перед мной была девушка, инструктор её спрашивал (дословно): "Плавать умеешь? Спину покажи." Оно, конечно, не грубо, без злобы, по делу, но для меня дико видеть ситуацию, когда к незнакомому человеку обращаются не на "Вы". Тем более в сфере услуг. Да даже в дремучем шиномонтаже на трассе ребята на "Вы" обращаются. Скорее всего, парень хорошо делает свою работу, наверное на хорошем счету у руководителя, исполнителен и т.д. и т.п., но ведь можно же обращаться к посетителям на "Вы".
Остальные сотрудники, с кем мне довелось коммуницировать были вежливы и улыбчивы.
Ну и пройдусь по туалетной теме. Детская зона. Мужской туалет. В середине дня захожу с ребенком. Первая кабинка, вторая, третья... Цензурных слов нет. Откуда берутся такие люди (из числа посетителей), я не знаю. Что, ёршиком пользоваться корона мешает? Дома, наверное, садовника вызываете для этой нехитрой операции? У меня трехлетний ребёнок знает зачем ёршик и как им пользоваться.
Продолжая тему, но уже к администрации аквапарка: с 17 часов на выходе из туалета в детской зоне из лотка с водой (который нужен для промывки ног после туалета) ушла вода. В этой ситуации после посещения туалета посетители "тащат" на тапках в общую зону то, что на полу туалета. Пожалуйста, следите за тем, чтобы вода в этих зонах была на протяжении всего времени работы Аквапарка. Это гигиена.