Те еще шарлотаны. На флаере написали одно а по факту оказалось совсем другое. +взяли с нас по 50 руб за то,что мы задержались на 10 мин. Теперь подробнее:
Пришли сюда 30.05 с ранее выданными наклейками и флаером, на котором написано "Собери 2 наклейки за каждое посещение аквапарка и получи бесплатный вход* до 31 мая! *Акция действует для детей до 17 лет, одно посещение аквапарка = одна наклейка." При этом НЕТ никаких ссылок типа "Полные условия там-то или не является офертой".
Мы со своей стороны все условия выполнили: собрали две наклейки, ребенок был до 17 лет, пришли до 31 мая.
Девушка на ресепшене ответила что это при покупке взрослого билета на ПОЛНЫЙ день, а так как мы пришли во второй половине дня предложила нам два вечерних билета по 900 руб каждый.
Затем подошел администратор Трунов Дмитрий, который внимательно все изучив и поинтересовавшись есть ли у нас наклейки (они у нас были), порылся в своем телефоне и показал условия акции. Я не против был бы почитать эти условия ДО посещения аквапарка, но вы же не сами сделали на них ссылок. Дмитрий сказал что "на флаере нет места для дополнительной информации!" Посморите сами: фото флаера в приложении - есть там куда вместить одну-две строчки или нет? Я предполагаю что вы сделали это намеренно, чтобы ввести потенциальных посетителей в заблуждение, добившись приезда в ваш аквапарк, где человеку с ребенком будет сложнее развернуться и уйти. Вот как и мне: ребенок уже настроился и я заплатил 2*900 руб за два вечерних билета. При этом нас никто не предупредил что билеты мы покупаем в 16:51 и посещение действует не до конца работы аквапарка а на 10 мин раньше! То есть аквапарк закрывается в 20:00 а нам нужно будет уйти в 19:51, либо заплатить дополнительно 2*50 руб! Я не против заплатить, но вы предупреждайте об этом заранее, иначе получаются неприятные сюрпризы на выходе.
В самом аквапарке все устраивает, но из-за того как все у вас организовано, нет никакого желания к вам больше идти.